Я выбираю борьбу!

Как это плыть по течению?
Как не поспорить с Судьбой?!
Жизнь не имеет значения,
Если ты просто живой!

Жизнь не имеет значения,
Если ты просто "плывешь"!
Суть в безудержном стремлении -
Против теченья? Ну что ж!

Как просто верить в желания?
Как можно слепо мечтать?
Мало простого призвания.
Нужно не ползать - летать!

И по дороге извилистой
Шаг не сбавляя идти.
Главное просто осилить все
Беды на нашем пути.

Жить - значит верить в спасение
И не сдаваться в борьбе.
Все принимают решение:
Драться иль сдаться Судьбе.

И среди сотен безумных дней,
Будто во сне - на яву,
Вопреки грузу чужих идей
Я выбираю борьбу!

19.11.08


Рецензии
Жизнь не имеет значения,
Если ты просто живой!

Отлично.

Дочь Клятвы   19.11.2008 22:32     Заявить о нарушении