Подруге

С тобою сильно мы похожи,
И вкусы и движенья и слова;
Я рада, ведь не просто ты прохожий
С тобой я в этом мире не одна!
       Я так боялась что не нужно,
       Ты не хотела говорить...
       Не без обид и наша дружба,
       Но мы смогли себя простить.
С тобою так легко общаться,
Ведь нам понятно все без слов.
И если вдруг пора прощаться,
То закипает в сердце кровь.
       Друг другу доверяем все секреты,
       И что б одна другую предала?!
       Да боже упаси! И в мыслях нету!
       Я б жизнь свою за твою тайну отдала!


Рецензии