Этот мир на ноты не записать

.......................................Этот мир на ноты не записать
.......................................Мир, без имени и отчества
.......................................(Л.А.Долина "Любовь и одиночество")

Я снова парю,…дышу...
Живу, расправляя крылья.
Тебе одному скажу,
Как сны обернулись былью.
И снова боюсь проснуться,
А яркий растает свет..

Ах, как же легко улыбнуться..,
И ты обернешься в ответ…
В глазах моих вновь заблудился
(Другою я стала за миг).
В них свет бесконечный разлился,
Как будто души яркий крик.

Но только не крик, а песня...
Такой я останусь навек.
Тебе есть в том мире место,
Мой самый родной человек.
Я снова парю…дышу…
Лечу, расправляя крылья....


Рецензии