Ушла справедливось из этих миров...

Ушла справедливость из этих миров,
Куда-то в даль за горизонты.
Быть может там от призрачных оков
Освободятся мирмидонцы.

А мы – скитальцы этих земель,
Погрязшие в страшных пороках,
Терпим бушующею в сердце метель
И ищем спасенье в воротах.

В воротах, что в райские кущи ведут
Достойных пророков народа.
А наши надежды во мрак вновь уйдут,
Такая у нас уж порода.

Все вернемся мы в пустыню одну,
Что жаждет новые туши.
И снова во мраке покой я найду,
Как многие темные души.


Рецензии