НакАркала самА себЕ бедУ!

НакАркала самА себЕ бедУ!
Ведь знАла же: вначАле было слОво.
Не вЕдала впотьмАх, куда бредУ,
И заблудИлась в пОле…трехсоснОвом.

А у тебя бардак на чердаке:
не можешь сути объяснить толкОво,
как будто не на русском языке
ты говоришь, а на наречье нОвом.

Ты все еще у прошлого в пленУ,
Пусть в блеф сбежАл ты от себЯ - земнОго,
И, объявив всем женщинам войнУ,
Забился в щель, спасаясь от былОго.

А я, дуреха, к своему стыду
Не поняла, что заблудилась снова…
НакАркала самА себЕ бедУ!
Ведь знАла же: вначАле было слОво.

18.11.08
@Li


Рецензии