любовь и джинсы

усни. владей рожденьем бОсым.
стаканы битые - вопросом.
и сигаретной ширмы дрожь
и крашеных подстрочных рож
виденье. есть приличья страха.
коричневый подножный сахар
и синяя струя удачи
и яркий пятачок на сдачу...
не то... не то...
согнись в подкову.
давай, начнём страшилку снова!
разбудим сайру из консервов
забудем переборы нервов.

что хочешь - заберём от жизни.
туман, часы, любовь и джинсы


Рецензии