Эти глаза, в них я уже смотрел...

Этот взгляд мне да того знакомый,
Эти глаза, в них я уже смотрел...
И каждый раз, как я пытаюсь вспомнить,
Я забываю, что сказать хотел...

Мы далеко, в ролях случайных судеб,
Нам не известен ни старт не конец...
И все легко мы забудем снова,
Все оставим за границей небес...

Но я смотрел, и смотрю на звезды,
Как и глаза, глаза твои в ночи...
Мне они говорят, говорят про слезы,
Слезы потухшей, неисполнимой мечты...

И под нами плывут города и реки,
Мысли людей и пороки судьбы...
Я так хочу, и не могу вспомнить,
Взгляд в далеке, что послала мне ты...


Рецензии
Красиво. Возвышено так))))

Катенция Чеширская   17.11.2009 00:14     Заявить о нарушении