перышком ангела пИсано по потолкам.. пятнадцатое и

Здравствуй милая моя Эллис.

Как бы я далеко не летала –бумерангом возвращаюсь в нашу Долину Стрекоз..
- Девушка, Вы вернетесь?
- Разве я бумеранг? Я - стрела...
(с)
Я- стрела которая никогда не слушает наставлений тетивы… Просто пронзаю параллельность миров как слоёный пирог чтобы попасть в единственно мой. В наш.
Осень растит Вселенную. Она уже не лепечет милый вздор , не заплетает рыжих косичек. Она седеющая женщина с цветным платком на пояснице. Знаешь ,Эллис, она похожа на девочку заплаканную изнутри и смешливую снаружи…
Отчего я пишу тебе эти письма-разговоры? Я не прошу тебя о со-участии. Я прошу тебя о со-молчании. Ты всегда умела чувствовать мои мысли и разглаживать их. Давай помолчим на нашем общем, непонятном другим языке.
И мы сидим на краю обрыва , и звезды под нашими ногами-это небо перевернулось в реку.
Всякий раз есть шанс. Всегда. Если бросить на пол-пути к чашке жалобно звякнувшую ложку и немедленно выпрыгнуть в окно невзирая на высоту этажа можно еще успеть на Параллельную улицу, где кто-то (не ты, Эллис). Кто-то другой в смятении выходит из себя. Выходит для того чтобы никогда не вернуться. и можно успеть схватиться за тонкую серебряную ниточку Души и взрезая ладони дергать ёё сумасшедше, как загулявший воздушный шарик и звать обратно…
Даже если это обратно-Беличье колесо… ...
...
Давай чокнемся жасминовым чаем, моя рыжая сестрёнка. За тех, кто умеет УСПЕВАТЬ. Или БЫТЬ ВОВРЕМЯ.
.
Отступаю спиной вперед…
В моё Беличье колесо.

Твоя Тин.


Рецензии