любовь

если любовь придет среди зимы..................
если пурга и вьюга не пугает.............
навстречу ты своей любви иди ...............
ведь о тебе ......она же ........точно так мечтает.....
если глаза увидел ты родные ................
которые искрятся как алмаз.............
не закрывай глаза свои.... открой пошире ............
и пусть тебя согреет этот взгляд..........
если к руке стремишся прикоснуться.................
согреть ее и сжать в своей руке............
не останавливайсь ни на минуту ..........
и не думай оглянуться......
ведь для нее.... твоя рука теплее всех........
если прощаться с каждым разом тяжелее. ............
и расставание становятся длиней..........
хоть миг всего минул от той разлуки.........подумай.............
может ..........ты всегда хотел бы быть лишь только с ней....
если проходят дни за днями....и время убыстряет только бег...
не надо гнать все от себя ......как волны и цунами.....
пускай волной накроет белый свет......
и только там где ждут и где встречают.....
и там где есть любимый нежный взгляд .....
пусть эти волны за порогом оставляют ..волнения .... тревоги яркий свет...
если рассветы и закаты......встречать так вместе хочется вдвоем...
наверное такие желания ....всегда ....везде .....
на разных языках ....одним лишь словом называют...
и слово это пишется......
любовь вдвоем(с)


Рецензии