А ведь и вправду сердцу не прикажешь

А ведь и вправду сердцу не прикажешь.
Об этом спорили недавно мы.
Любовь не узел, что возьмешь, развяжешь,
А чувство сильное до самой глубины.
Считала я иначе и смеялась
Над теми, кто страдал, не мог забыть.
В свои же сети я попалась,
Душа болит, не знаю, как и быть.
Кому сказать, кому поведать,
Кто разберет, где смех, где грех.
Скажу, не станут даже медлить.
Да и не скажешь о таком при всех.

Не понимаем суть цитат и мыслей,
Пока же дело не дойдет до нас.
К огню случайно подошла я близко,
Хотела чуть погреться, обожглась…
Немного больно, да и шрам не сгладишь,
Он где-то глубоко в душе, но не беда…
А ведь и вправду сердцу не прикажешь,
Люблю еще и это навсегда…


Рецензии
Жаль, конец вышел до грубости банальным, незвучным. Начало стихотворения неплохое!

Лилия Авелия   13.01.2018 21:28     Заявить о нарушении