А слово в нем вся красота

       Но,чтобы там не говорили
       А слово, в нем вся красота
       Чтоб души наши не остыли
       Каждый год является весна.

       Осторожно,с легким сердцем
       Не будем время торопить
       Радость сама откроет дверцу
       Чтобы счастливо нам жить..

       Пусть плачут серебром метели
       В алмазной россыпи томясь
       Растилают алмазные постели
       В красивой роскоши кружась.

       В хрустальной заводи любви
       В сиянье глаз любимых
       Расцветешь, солнышком свети
       В своих мечтах счастливых.





первое название стиха  "Не предай счастливого" После корректировки
" А слово в нем вся красота"


Рецензии