Я вечности шлю привет...

Медленно падает снег
Сиренево-алые тучи,
Скучно движется век
И не становится лучше.

Растает печаль в огне,
Погаснущих окон домов,
И тонкой сетью в окне
Ляжет хлодный покров.

Застынет время часах,
Замрет абажуром луна,
Умрет звук в голосах,
И придет ко мне тишина.

Мы вечность пытаясь понять
С ней промолчим до рассвета.
Небо снег будет ранять
В поисках с нами ответа.

В холодной и призачной мгле,
Покрывшихся инеем стен,
Здесь рай моей тишине
И её ледяных вен.

А век так и будет ползти
Мимо невзрачных домов.
Кому-то должно повести
Таков закон дураков.

Прощаюсь с тобой тишина
С первым лучом зори.
Закончаться скуки века,
И вечность зажжет фонари

Я верю в их силу и свет
Он будет меня согревать.
Я вечности шлю привет,
И буду здесь ее ждать

Медленно падает снег
Сиренево-алые тучи
Скучно движется век,
Но верю, что станет лучше...


Рецензии