Преступник

Преступник-преступи!
На душу наступи!
На случай наступи,
И веру зацепи!

Преступник-заслони!
Собою заслони-
Беззащитные умы-
Свою душу погуби!

Преступник-твой порыв,
Чужою кровью смыт,
Слезами детскими пропитан-
Один! Всеми забыт он!

Преступник-покажи!
Собою покажи-
Пример корыстности и лжи
Опустошающей межи! 21.05.99.


Рецензии