Бродят где-то по улицам

 

Бродят где-то по улицам
Имя твоё и тело,
Множатся в лужах и лужицах,
А мне-то, какое дело,
Что бродят ночами блудными
Под звёздами нежно-томными,
Что бродят ночами тёмными
Двориками безлюдными.

Бродят два пилигрима —
Тело твоё да имя…
И грусть их неизлечима,
И смерть их неотвратима.
Но чашу с любовным ядом,
Я больше не ставлю рядом.
Отмучило, отболело —
И нет мне, и нет мне дела!

Что мне твоё грешное тело,
Да имя, которое всуе,
В жёлтых цветах чистотела
Им жертвы не принесу я!
Пусть бродят ночами лунными,
Пусть бродят ночами сонными,
Тела движения блудные,
Звуки имени томные…


Рецензии
Красиво-то как!!! Я даже слов нужных сыскать не могу)) Выражусь одним скупым и неполноценным словом - восхитительно!!!)))

Халиг Керимов   28.01.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, рада , что вам понравилось. Приходите ещё

Лара Баукина   01.02.2010 11:01   Заявить о нарушении
Не за что) Конечно, приду)

Халиг Керимов   01.02.2010 11:08   Заявить о нарушении