Заслон

Заслон-жизни перегон.
Заслон-как молоток и как топор.
Заслон-судьбе наперекор.
Заслон-заканчивает спор.

Заслон-увидишь и поймёшь!
Заслон-умрёшь иль не умрёшь!
Заслон-понятие твоё!
Заслон-чужое Божество! 21.05.99


Рецензии