Мой друг...

Остановись мой друг!!!
Постой ....
Ты слышишь ?
Позади нас шелест ледяной ...
Видишь ...
Тот замок , он пустой ...
Ты дышишь одним воздухом со мной ...



Не умирай ...
Неуходи!!!
Побудь ещё со мной ...
В том замке отдохнём с тобой ...
Мой друг непокидай ....
Поговори со мной ...



Останься рядом ...
Свои глаза закрой ...
Представь что дом твой рядом ...
Там семья ... там твой покой ...




Помнишь как мы встретились с тобою взглядом ???
Помнишь тот кровавый бой ???
Сидели перед красным от крови закатом ...
Слышали в лесу ...голодный волчий вой ...




НЕДОДЕЛАЛ .... НО ВСКОРЕ ЗАКОНЧУ =-(


Рецензии