Духи 2003

Мы с тобой духи
Хранители мира
Мы повсюду
И не уловимы

Мы бьемся о скалы,
Бьемся, как волны,
И солнца нам мало,
И мира в ладони..

Нигде и повсюду,
То врозь мы, то вместе,
В перзрительном взгляде
И в ласковой лести

Незримо, бесзвучно
Людьми управляем
Их тайные мысли
В жизнь воплащая

Не страшно, не больно-
Все так как должно быть
Мы духи - безвольны,
А люди должны жить.


Рецензии