Зеркало...

Ты смотришь в глаза, и спросонья чего-то бормочешь.
О том, что приснилось и что за сегодня успеть.
Потом, улыбаясь, припомнишь про белые ночи,
О том, как гулялось и даже попробуешь спеть...
Натянешь штаны и рубаху, мы выбирем галстук.
А с кухни согласие чайника "Я закипел",
И порцию крепкого чая, почти как лекарство,
Вольешь впопыхах, подмигнешь и шепнешь "улетел..."
Вернешься к утру, и опять ни минуты покоя,
Попросишь прощенья, оправдываться не с руки...
Ведь Я - просто зеркало, да и к тому же кривое:)
В своём отраженьи мы все иногда дураки)))


Рецензии
ЗдОрово...Мы все - зеркала...
Твоя,
И.
:))

Ирина Голованова   20.11.2008 10:15     Заявить о нарушении