Белый стих

       


Наступила тёмная ночь
В середине ноября,
А в больнице по палатам
Медсестра обход ведёт.
Опыта у ней хватает
Знает точно,кому что
И больные все довольны,
Спят спокойно до утра.
Утро,ночь опять сменяет
На работу все спешат
Ну а думы медсестры
К дому своему летят......

       Н.Вольф


Рецензии