Вечная любовь

Белый голубь взлетел на мое окно,
белый голубь - вечная любовь !
Скажи мне голубь, "любит ли меня кто ?"
Ты скажи мне, "где моя любовь ?"

Голубь своим взглядом поглядел
И застыл, молчания храня.
"Для того сюда и прилетел
чтоб сказать, кто любит тебя"

"Она всегда с тобою рядом
Ей одиноко, как тебе
При каждой встрече, она взглядом
Мечтая, любит в тишине.

Душою любит, любит сердцем,
Страсть пылает ей быть с тобой.
И ты влюблен в нее уже,
И береженные вы Ангелом любви святой !"

Голубь снова поглядел,
Раскинув крылья, страстно заурчал.
И потом куда-то улетел,
А под окном, ветер деревья закачал.

Белый голубь прилетел ко мне не зря,
белый голубь - вечная любовь!
Теперь я знаю, кто любит меня!
Теперь я знаю где моя любовь!!!


Рецензии
Белый голубь на окне -
Это к миру, не к войне!
Спасибо за произведение!

Виктория Снегирёва   12.03.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   23.03.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.