Если не вместе...

Где-то есть звезды,
Где-то есть ветер.
Мы не вернемся,
Нам не ответят.

Все бесконечно,
Все завершимо,
Все так нелепо,
И так объяснимо.

Нас не изменишь-
Не стоит пытаться,
Мы не такие-
Нет цели сдаваться

Пусть мы не рядом,
Пусть мы не вместе,
Но ведь мы знаем,
Что нет слова "если"...

Если дороги,
Если границы
Нам не помеха-
Мы вольные птицы

Пусть закрывают
Уши руками,
Пусть затыкают
Рты кулаками...

Мы не боимся-
Нам и не важно,
Кто-то подумал-
Мы сделали дважды

Все нереально,
Все ощутимо,
Все так запретно...
И так нарушимо

И мы срываем
Глухие завесы.
Вы не цари,
А мы не повесы.

Так что не стоит
Крапать нам сценарий
Мы без ролей
В жизнь играем...


Рецензии