Написанные мной рецензии

Рецензия на «Лето - зима...» (Таша Романова)

А может та вьюга
придумана нами
окно, а не Windows
не stаrt, а начали

На улице люди
не боты, не челы
и вдруг повстречали
и вдруг полетели...
***

Рецензия на «Пол-таблеточки» (Bomonster)

Где бог
Там дъявол
Всё ничто

Где правда?
Правды много
Истин нету

Иисус, Мохамет, Будда, Сатана
всё поиски Гармонии...
***

Рецензия на «Рваный стих» (Наталья Головина)

Нету выхода
Но не паперть ведь
Снег-листву встряхнем
И как встанем в рост
Жизнь голубушка продолжается
А она как раз улыбается
***

Рецензия на «Японские сны» (Мамина)

Дод-дзЁ свой покинув,
Катану убрав, самурай
Стих сей узрел:

"Япона матрёшка"
однако...
***

Рецензия на «Приехать в свой город» (Лариса Данилюк)

Я то же попал в тот город
где маленьким был
и память рисует огромный наш двор

"Когда деревья были большими"...
***

Рецензия на «господи прошу тебя не пей» (Неразговорчивая)

Представление смерти
иль срок чистоты
всё хреново
а вдруг всё наладится
у других же чёрт получается...
***

Рецензия на «Эмоция от стихотворения Гигория Федорова КИНО» (Елена Леонидова)

Как узнаваем образ фильма Казакова
Я слава богу это не прошел
Но как написано я восхищен же право
Читать легко, а жить так…
***

Рецензия на «По достоинству» (Людмила Акбаровна Комарова)

Европу много потоптал
И в Азию ходил немало
Европа- правило
А Азия- вердикт
И только между ними что-то боле

Из самолёта выйдешь-
Дома, боже ж дома…
***

Рецензия на «Римма Адлер периоды» (Римма)

Тёмное тёмному
Тёмным по темени
Светлое то же
Бывает до времени
Жуткое жуткому
Оргазм- междуречье
Что начинается?
жизни течение.
***

Рецензия на «Стихи» (Динека)

как так?
ты-бог
и богу прикажи?
так не бывает
лишь мечту лелеять
любить или любимым быть
творить иль быть творимым
метамофозы...
***

Рецензия на «Под весёлый стук колёс» (Тамара Второва)

Как тяжело
Какое бремя
Игрушек много
В наше время
И выбор так суров
Иль слон, иль носорог...
Не хватит слов
Лишь ниндзя-черепашка-
бог


Рецензии