Сказка

Явижу лица ваши в красках
Мы все, как в сказке
Так прекрасны.
И слыша яркость общих бед,
Мы улыбаемся в ответ
Тем самым думая! печаль...
Нас обойдет, и будем в даль,
Мы отдаваться,
Чтоб там, так искренне смеяться,
Вот впрямь, как здесь, оскал таим,
Все в сказки веря, мчимся в грязь
Надеясь скрыться в ней увы.
Мы лишь сольемся, как и вы.
Однажды сбившейся с тропы,
Поверели в суть правоты.


Рецензии