Зал ожидания тебя

Мы два продолжения
Одной бесконечно[беспечно]сти.
Вечностью
Не описать нашу грешность
Святую.

Сладостью
В языках пламени таю
И каплей по [стек]лам
[Стек]аю
В открытые окна
Рассветов

Обратных билетов
Нет.
Зал ожидания тебя
Переполнен так[ими]
Как я,

Но меня
Никогда не заменят они
И огни
Не зажечь [им] в твоих глазах,
Страх
Им мешает.

16.11.2008


Рецензии
Это кажется то, о чем ты говорила...

Осенняя Меланхолия   21.11.2008 07:55     Заявить о нарушении