Все останется сном...

Все останется сном,
Все рассыплется каплей дождя,
Покидая твой дом
Прошептала: «навеки твоя».
Ветер гонит листву,
Вплел мне в волосы тихую грусть.
И я снова уйду
И, быть может, уже не вернусь.

Кто однажды любил
У него нет дороги назад.
Все открыты пути,
На восход, в небеса, на закат.
Положи на плечо
Свою голову мне и усни.
Не проснулись еще,
Тихо города гаснут огни.

Опадает листва,
Ветер нежно целует ладонь.
Исчезают огни,
Их возьмет предрассветный огонь.
И ударит в глаза
Вихрь холодный, над болью смеясь,
И сорвется звезда,
Упадет на осеннюю грязь…


Рецензии
Какая безбашенная и одинокая романтика. Наверное, это одно из тех чувств, которые стоит запомнить навсегда.
Зачем так свято верить что нет дороги назад? Можно ведь Заново подойти к Другому человеку. Несколько недель меняют человека сильнее чем век человечество
Удачи..

Оэсунэ Пр   30.08.2009 21:59     Заявить о нарушении