Она в снегу...

Она в снегу... ну, на хрен ей жара?
А тот… придуманный... является ночами.
А этот (нелюбимый?) не даёт... взмахнуть крылом...
Картошка. Кабачковая икра...
И кухонька, пропахнувшая щами...
И липкие разводы под столом...
Она во льду... вморожена душа...
А тот приснившийся... лишь имя на странице...
А этот... (благоверный?) только тень... а ей огня!
Ей скачку! Ей желание Дышать!
Ей… разорвать приличия границы!
И ветер… и свободу… и коня…
Она одна… в толпе закрытых глаз…
А снег доверчиво летит в её ладошку…
И кулачёк в оконный плексиглас…
С размаху… ну, как будто понарошку…
И всё идёт в замедленном кино…
Работа… кухня… этот… тот… окно…
Она в снегу…
(пора варить картошку......)


Рецензии
А я бы даже сказала что как раз про меня...
Спасибо Вам.

Лола Льдова   23.04.2009 13:00     Заявить о нарушении
И это жизнь.ити её налево...
Спасибо большое!
Я у тебя в гостях.
:)

Гладышев   23.04.2009 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.