Я тебя, ненавидя, люблю...

Не ищи своей правды в глазах..
Я как бес, я в словах осторожна..
Наш союз вечен лишь в небесах..
На земле вместе быть невозможно..

Я уйду за туманом на север..
Ты же будешь всегда в теплоте..
Мой товарищ- пронзающий ветер..
Напиши мне стихи в сентябре..

Я прочту, и согреюсь немного..
Ты же знаешь, я снова права..
Впереди нет суженья дороги..
Впереди нас- одна пустота..

Если вспомнишь меня в злую вьюгу,
Пусть согреют стихи, что пишу..
Мы с тобой потеряли друг друга..
Я тебя ненавидя, люблю..

Мы с тобою как две половинки,
Только разной детали земли..
И в сердцах наших вечные льдинки
От большой безответной любви..


Рецензии
Прям мурашки везде забегали)) Спасибо большое!
Яльна

Яльна Славская   04.12.2008 14:36     Заявить о нарушении