Свидание

Тебя я каждый день встречаю очень разной
Одной тобою только очарован и томим
Не знаю как назвать свиданье ,праздник ?
Наверное ,что думать нам двоим ?

Сегодня в сумерках забрал на остановке
В авто впорхнула : « поцелую дай скорей».
Поправив волосы движеньем легким , ловким
Спросила : «мы надолго ? надо мне быстрей…»


Не задержу тебя ,слова из уст слетают
Рука коленки теплые ласкает , теребит
«Ты знаешь почему душа моя скучает ?
Ты знаешь, только о тебе она болит ?»


«Я знаю все твои слова , об этом говорила
И повторять не буду каждый раз»
Улыбка в уголках мгновеньем засквозила
И взгляд , который в этой жизни спас


Меня , который почему-то улыбнулся
Притормозил послушно и повел плечом
Остановил авто , тебя шутя коснулся.
Есть счастье , не жалею ни о чем…


Рецензии
Свиданья коротки, и мысли об одном
Меня терзают, мучают, но сладки
Мгновенья те, что пролетают ярко днем
А ночью... ночью в стих ложаться гладко

привет, Андрей, понравилось это, зацепило!

Рябой Михаил   20.11.2008 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экспромт.А раз зацепило,значит понимаешь.

Андрей Марышев   20.11.2008 10:00   Заявить о нарушении