Про любовь?

Я чувствую твою любовь...
Хоть тыщу раз скажи мне "нет"
Я не услышу...
Я ЧУВСТВУЮ твою любовь ... И звоном тысячи монет
Льет дождь на крышу
Я чувствую ТВОЮ любовь ...
И хоть гони, и хоть кляни
Тебе не верю...
Я чувствую твою ЛЮБОВЬ...
И в горечи хмельной любви
Вновь стану зверем...
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ...
Так поскорее без затей
Вцепись мне в холку
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ...
Уже давно я средь людей
Искала волка... И Я ЛЮБЛЮ...
 Хоть и не волк, а Волкодав ,
Но жаждешь страсти
ДА! Я ЛЮБЛЮ!
И в зубы цепкие попав
Рычу от счастья...
17. 11. 08
До встречи с ним меня звали Черная Волчица


Рецензии