Будь собой

Все говорят тебе:
"Не делай, милый, так!"
Но ты не слушай,
Будь собой!...
 
Сидишь у берега ручья родного,
И в небо есть мечта взлететь стрелой,
В лицо ж смеются слабые, они не слышали такого,
Но ты не верь им! Будь собой!

Когда ты вырастишь, душа споет балладу,
В которой ты и есть герой,
И все вокруг вскричат: "Не надо!"
Но оставайся ты самим собой!

Победы громкие, Мечты волшебные,
Труды огромные и Жизнь безбедная, -
Все с тем останется, кто с дрожью справится
И, непременно, все ж останется самим собой!


Рецензии
Собой всегда быть легче,
И в то же время тяжело,
Когда на сердце грусть, тоска,
Была бы рядом милая моя.

Александерс   20.11.2008 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.