Два мастера

Два мастера:
Один из них седой,
Другой ещё играет тех, кто злится,
Ругает мир и смачно пьёт,
И матерится, глумится и острит,
И на судьбу сердит.

Кто сед,
доволен миром и собой,
Не ждёт успеха там, где нету воли,
Он многим должен,
Но ни с кем не в ссоре.
Он мастер,
Он открыт,
Он не Пиит.

А я сижу
В немного странном месте,
Мне хорошо,
Хоть в этом мало чести.


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось. С уважением...

Ласло   22.11.2008 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.