Татуировка

Волк морской, крутой, да и вообще —
Комплименты, губы, руки ловко,
Как к себе манила на плече —
С парусом его татуировка...

Взгляд ласкал, пытал, сжигал огнем,
В сердце гул накатывал, как буря!
Как корсар свободный — всё при нем,
Но она стояла в карауле —

Слишком много пылких юных дам
На него охотились с рассветом
- Вы его упустите, мадам, —
Ей шипела нежная старлетка.

- Он не твой, была с ним и отдай!
Поделись по-сестрински мужчиной,
Нам дорогу не перебегай —
Он свободен, значит нет причины.

Он свободен, значит он ничей,
Непривязанностью хвастает как чином,
В мире много есть еще таких вещей,
А он вещь — ничья, хоть и мужчина.

Волк морской, крутой, да и вообще —
Комплименты, губы, руки ловко,
- Что о нем ты помнишь? — На плече,
С парусом его татуировку.


Рецензии
Я на счастье выколол подковку
И теперь хожу с татуировкой.
А еще я наколю себе машину
Настоящим стану я тогда мужчиной)))

С теплом Дима

Дайм Смайлз   19.11.2008 21:48     Заявить о нарушении
Красота какая! :)))

Только не переусердствуй, Дима,
(Чтобы девушки не проходили мимо),
Вдруг самим собой быть перестанешь
И похожим на индейца станешь? ;))

Таня Зачёсова   20.11.2008 11:27   Заявить о нарушении