ты, я и фламенко..

мне ночью сегодня
играли фламенко:
гитара смеялась
и плакала где-то
за шторой чужою
за тысячи метров...
но знаю я точно,
что были мы вместе
на нерве компаса
во взмахе ладони
на уровне взгляда
во власти гитары...
и в пальцах твоих
раскаленные струны
мне пели о сердце,
которое стонет
в печальной разлуке
и рвется навстречу...
прекрасным флорэо
надломленной кисти
тебе танцевала
Любовь и Разлуку,
Надежду и Нежность,
и Боль, и Потерю...

сквозь звездное небо
тоска долетала...
И я повторяла
молитву-прошенье-
да будем мы вместе:
ты,
 я
   и фламенко...


Рецензии