Снежный ком

Назло другим, себе во благо
Пробьюсь, иного не дано.
Лежит нетронутой бумага,
Стоит не выпитым вино.

Проблемы комом снежным липким
Укрыли с ног до головы.
Учусь на собственных ошибках,
Чужие здесь не в счет, увы.

Учусь, пусть медленно и трудно,
Уроки жизни бьют как град.
И снова наступает утро,
Иду вперед, нельзя назад.

Снежинки липкие сгребаю,
Пытаюсь выбраться на свет.
Свершений легких не бывает,
Но я добьюсь своих побед!
       11-15.11.2008


Рецензии
Здравствуйте, Лида!
Молодец, Вы на правильном пути.
Удач!!!

Андрей Сторож   21.11.2008 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.