Непонятное

Узоры линий фантазируя
воображаю в голове.
Искизы мыслей иллюзируя
мечтаю просто в тишине.

О, не забуду. My lovely hip
My crazy деревянный дом.
And логорифмом закружить
The stupid логика закон

август 2008


Рецензии