От копчика к затылку

«А у меня к Вам личный интерес»,
Сказал он мне доверчиво, не пылко.
И, проводя от копчика к затылку,
Пообещал, что снимет тут же стресс.
«Сопротивляться?» – мысленный процесс.
Отвергнув все причины поединка,
Я стала таять, как в ладони льдинка,
Надеясь на обещанный прогресс.
Горячих рук уверенность и власть…
Мужская нежность, ласковая сила…
Все, что в мечтах себе и не просила,
Я всеми фибрами теперь вкушала всласть.
Стыдиться мне? Но это не пассаж.
Он делал все с душою и красиво!…
Сказала, уходя, ему: «Спасибо!
А я еще приду к Вам… на массаж»…



31.10.2008.


Рецензии
Класс! Мне очень понра...



Оранжевый Бред   19.11.2008 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
:))))

Атя Блэк   20.11.2008 11:06   Заявить о нарушении