Dominicana

Dominicana

Две птицы Ары
У Тамары.
Яркие и ласковые –
она надевает маску,
взлетают Ары
на плечо с гитарой.
Идёт Тамара
на карнавал –
овал лица
обрамлён крыльями
яркими и сильными.
И в голос гитары
воркуют Ары –
две птицы Тамары.


2008


Рецензии