На Земляничной поляне...

На Земляничной поляне
Собрались мы – земляне
в Центральном Парке
у самой марки
«imagine” Леннона –
он был за Ленина
и против религии.
В нашей лиге
землян из Нью-Йорка,
Петербурга, Майорки,
Лондона, Парижа
есть наша “vision” –
На Земляничной Поляне
Собрались мы – земляне.

2008

Это известное место, где единомышленники со всего мира собираются почтить “flower power”.


Рецензии