Вдали от этих мест...

Вдали от этих мест
жила Джоанна –
ей чужда была месть,
она не знала обмана.
Небо свинцового цвета
и никакого ответа
от её милого друга –
лишь рыбацкая ругань
на берегу океана
куда приходит по утрам
Джоанна

2008


Рецензии