Chicago

Река Чикаго
c Юга на Север,
в парке растёт
закомый клевер.
Скульптура Миро –
женщина из бетона –
весит она,
наверное, тонну.
Конструкция из металла –
Пабло ПикАссо –
иcкусство массам.
Чикагский блюз
в негритянском кафе,
а на десерт “Parfait”

2008

Picasso по-английски – ударение на 2-ой слог
Parfait – парфЭ


Рецензии
Таня, очень интересное посвящение Чикаго! Читаешь и сразу чувствуется ритм города. И ещё, я обожаю Parfait :))).
C теплом,
Марина

Марина Хрусталёва   31.07.2009 22:41     Заявить о нарушении