Мир континентов и планет...

Мир континентов и планет
твой мир –
и кто же скажет нет
твоим проектам и мечтам?
Как много сделала ты там:
в обсерватории ПерУ –
под силу моему перу
лишь благодарность за планету,
ты назвала Татьяной где-то.

2008

Я действительно получила в подарок к д/р планету в дальней галактике


Рецензии