Я говорю...

Я говорю
своей соседке Ане:
“приятных встреч
и лёгких расставаний!”

Она фрустрирует,
стрессует и острит:
“уже я заработала
гастрит»

Она в конфликте
с боссом
и сестрой,
а парня своего
гоняет «в строй».

А если нет, сидит часами в ванне –
“приятных встреч
и лёгких расставаний!”


Рецензии