Кроха

Кроха мой:
-На ручках,засыпает.
Он сонно,
Глазки закрывает.
Устало-ротиком,зевает.
Пускай он-в сказке,побывает.
Где боль,тоска,
и слёзы высыхают.
Где вера, надежда:
-Горечь исцеляют.
Все сказку ту:
-Любовью называют.
Пусть кроха наш,
от ангела узнает:
-Что чудо он-
Что чувства укрепляет.
Сердцем и душой:
-На век,нас соединяет.


Рецензии