Не жалость

Не очень, как мне кажется, удачное подражание хокку


Застыл луч солнца
На слезе дождя.
Как одиноко.

В последнем танце,
Взгляда не найдя,
Так ровно.

Ложатся песни
На его слова,
Как птицы

Как будто всплески
Бегут к волнам...
Сердиться?

Так близко пали
Его победы
Чужое слово?

Сердца из стали
Из стали вены.
Уже не больно.

Не попрощалась
С его молитвой
Вот малость

Сказать пыталась,
Была наивной,
Не жалость.

0.29
15.11.09


Рецензии