Вредительница

Вредительница

Ну вот, надломилось перо.
Ну вот, надломилась душа.
Перо, уж старо, давненько скрипело.
А вот что с душой, ведь ей тысячу лет.
А другие твердят, она вечна.
Ты прекрасна, и меня понимаешь,
Что однажды повстречав,
Не скажу преспокойно: прощай!
Я с тобой обрету - завершенность!
Я с тобой обрету - прочность!
Устойчивость - я с тобой обрету!
Так что слушай моей души - вредительница.
Не гневи ты судьбу!
Обмани уж меня долгожданной своей заботой.
Засучи рукава - и работай!
Душа ведь одна, тебе тоже больно!
Ну вот, надломилось перо.
Ну вот, надломилась душа.


Рецензии