Кто я, сегодня и вчера?!

Кто я, сегодня и вчера?!
Две сущности в потоке время.
Меняя цифры, номера,
Календари...На дни, недели

Ложится тень, летят года.
Неотвратимые морщинки
В которых слёзы неспроста
Как блеск росы на паутинке.

Забытый мир...Из координат
На  память две простых системы,
Застывшей строчкой точных дат
Рождения и смерти время.

А между ними боль утрат.
Всей полнотой промчавшей жизни,
Упругих волн шумит каскад,
На счастье мне оставив брызги!

март 2008


Рецензии