Зимнее утро

Я умылся белым снегом,
Снегом белым с чистого листа
И скорей занялся делом,
Занялся делом, душа чиста.

И начал шить чудные строки,
Чудные строки о любви,
И о жизни, и о Боге,
И, еще раз, о любви.

Нескромно заскрипели руки,
А за окном, - уже огни,
Колоколов блаженно звуки
Кричат: «О, Боже, помоги!».


Рецензии