не просить о помощи...

Затерялись в зазеркалье времени.
Позабыли причины друг друга.
Как скончались мечты безвременно.
Так и тонешь в повседневности брода.

Те же лица, всё те же прохожие.
То же время и одиночество душит.
Ты пытаешься кому-то открыться,
Но, признайся себе, никому ты не нужен!!!!

Лицемерие жизни в себе ты приветствуешь.
Одна голова, и то болят уши.
Разорен и разграблен, но с улыбкой прошествуешь...
Если мир твой никто не разрушит!!!!


Рецензии