Мои подруги. Жанне

Мы сдружились с Жанной после школы.
Выпускной встречали с ней рассвет.
Поступали в разные мы вузы,
Ценим дружбу со студенческих мы лет.

Годы юности и молодых стремлений,
И достигли в принципе мечты.
Чувствовали друг друга мы интуитивно,
Гладко все в душе,иль проливные шли дожди.

С Жан ночкой довольно интересно,
Это живчик, кладезь жизненных наук,
Ты не раз мне слезы вытирала,
Когда были черствые вокруг!

Кто же так поддержит, как подружка,
Если муж, внезапно вновь тиран.
Когда камень кинет в сердце,
Когда он опять мужлан!

Жан ночка практичная хозяйка.
Все планирует, и добивается сполна,
Мне еще у ней учиться надо
Чтоб не ныть,и чтобы слабость не видна.

Мудрости набрались мы за годы,
Детки выросли,и не убавилось тревог.
Сохранили уникальность в отношениях,
Преданность, и это не итог!

Парадокс, что женской дружбы не бывает.
Доказали, дружба все же есть.
Тянется она десятилетия,
Будем мы до старости дружить!

Я сочувствую всем женщинам на свете.
Кто себя давно перечеркнул,
Посвятил себя всю, только сыну .
Маскируя, невостребованности суть.

Вслед тебе мужчины, смотрят томно.
Уважение на работе и почет .
Сильная и строгая ты Жанна.
Только слабость, в одиночестве твоем.

Слезы ты с подушкой разделяешь,
Ты ранима, душу не согреть.
Сильных дам, мужчины уважают.
Только вот бояться их любить.

Жан ночка!Держись, судьба жестока.
Испытания когда-нибудь пройдут.
И полюбишь, ты безумно человека,
Разглядевшего в тебе земную суть!


Рецензии