Волшебное

Мы одиноки, и нам можно
Мир с ног на голову поставить!
Мы улыбаемся, несложно
Себя в том мире, в миг, состарить…

Мы маги, ведьмы, колдуны
Когда для нас хоть что-то важно
Меняем направление воды
Если родному очень страшно…

Мы можем звезды привести в порядок,
И сердцем можем научится петь
Мы очень рады, если близкий – рядом
Эх, могли бы мы границы все стереть…


Рецензии